中国航油前总裁、北京约瑟投资公司董事长陈九霖博士,北京武汉企业商会会长、北京长江脉医药科技有限公 日期: 2017-08-12

 

 

 

 

2016615日,中国航油前总裁、北京约瑟投资公司董事长陈九霖博士,北京武汉企业商会会长、北京长江脉医药科技有限公司董事长戴彦榛一行参观汪国新北京诗书画院,与北京燕山红文化发展有限公司共研回报社会公益项目合作,与戴彦榛董事长共同展望大健康事业前景。




 

陈九霖博士是中国经济腾飞的传奇人物,曾是统率两个世界5OO强企业领袖;戴彦榛董事长是一位有情怀的企业家,长期致力于民众大健康事业,为全民的健康不懈努力着,为社会提供良心产品,是身体的环保;汪国新委员将中国传统文化的发展放在心头,心系国家,心系人民,坚持创作之路,为社会提供良知作品,热衷心灵环保事业。他们为国家人民安康事业强强联合,共同关心,共同进步,为祖国发展贡献力量。




 

享受国务院津贴的国家一级艺术家、担任连续7届(35年)全国政协委员的汪国新先生为陈九霖博士赴美与巴菲特先生见面特赠名画一幅。




 

此画意义非凡,寓意:其一,巴菲特先生1930年出生(属马),故画中有一匹飞腾骏马;其二,在中国文化中,关公老爷被寓为财神,这是以中华文化赞誉巴菲特先生。

 

汪国新先生祝愿陈九霖博士成为下一个巴菲特。为感谢汪先生,陈九霖博士特地即兴为汪先生夫人题写了“自强不息,厚德载物”。

阅读次数【319】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-08-12
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号