戴彦榛、许丽华、汪国新、唐农、郑建宏、易正春、赵卫东、郑桂兰、汪汀等北京武汉企业商会同仁参观考察 日期: 2017-08-12

 



 

617日,北京武汉企业商会会长戴彦榛,秘书长许丽华,常务副会长汪国新,常务副会长王广西代表刘长坤,副会长唐农、郑建宏、易正春,常务理事赵卫东,北京燕山红文化集团董事长郑桂兰,北京燕山红文化集团总经理汪廷等一行20余人走进新晋副会长企业、北美最大的华人地产开发商和金融投资商——亨瑞集团。亨瑞集团董事会主席邹亨瑞,副总裁Steven·Hendryx、钟慧、储广伟等多位高管热情接待了商会代表团一行。




 

活动开始,参会代表参观了亨瑞集团及其旗下企业兆瑞资本,感受了国际化企业的生机与活力。随后,召开“汉商一家亲,共话发展心连心”座谈会,亨瑞集团副总裁储广伟主持会议。


 

会上,亨瑞集团董事会主席邹亨瑞博士对商会代表团的到来表示欢迎和感谢,并讲述了创业经历和亨瑞集团成长历程。他表示,愿意借助商会这一优质平台,加强与商会同仁互动、探讨合作、增进感情、广交朋友,在企业“出海”发展、子女海外教育、身份国际化、京汉合作等多领域携手共进。


 

商会会长戴彦榛在会上讲话,对亨瑞集团加入商会表示欢迎和感谢,并结合自身感受对亨瑞集团给予高度赞誉。他说,亨瑞集团的加入,给予了商会极大的鼓舞,将成为商会开展海外合作的一支重要力量。

 

商会秘书长许丽华在讲话中,简要介绍了武汉的基本情况和多重国家战略叠加的发展机遇。她表示,将努力推进亨瑞集团加强与武汉的交流与合作,抓住武汉引进资本、引进人才的机遇,适时推介邹亨瑞博士评选“武汉城市合伙人”。希望邹亨瑞博士在即将赴汉参加“华创会”期间,更多考察、了解武汉。

 

对于投资,企业家们虽有些经验,但很多人对经济形势感到迷惑。兆瑞资本副总裁周华从P2P理财、股市、房地产市场三大领域分析投资利蔽。在各国货币贬值的背景下,美元作为避险投资工具的价值凸显,周华先生推荐美国投资移民和海外置业。此外,周华还隆重讲解了亨瑞集团对冲人民币贬值的杀手锏——以EB-5加杠杆为手段的美国地产基金。

 

家庭资产问题解决了,还有更重要的教育问题。亨瑞集团高级副总裁/MIT 面试官 Steven Hendryx从美国的教育、绿卡读书的优势、企业走出去三个角度阐述了“先移民、后留学”这一深刻的教育理念。Steven Hendryx先生的精彩演讲引爆听众,一口超赞的中文更是给人留下深刻印象。












 

嘉宾们互相交往名片和微信,在自由交流中,增进了友谊和了解。

阅读次数【181】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-08-12
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号