汪国新艺术公益基金在北京钓鱼台隆重举行启动仪式 日期: 2017-08-09

 

2016年7月24日上午9时,在北京钓鱼台隆重举行了汪国新艺术公益基金暨《长征胜利之玺》全国公益首发仪式。全国人大常委、农工党中央专职副主席龚建明先生为“汪国新艺术公益基金”揭牌,并热情致辞:几十年来,汪国新先生一直热身公益事业,大力支持各种公益项目。汪国新艺术公益基金成立后将开展一系列公益项目,同时也为热爱中国传统文化人士提供了一个交流平台;为探索公益艺术化,艺术公益化,推动公益慈善事业的多元化发展起到促进作用。中国初级卫生保健基金会理事兼秘书长周庆年先生为汪国新艺术公益基金志愿者代表们授旗,来自全国各条战线的300多位代表共同见证历史时刻。
















全国政协委员、中国行为法学会法治中国诗书画院院长、农工中央书画院副院长、汪国新艺术公益基金主任汪国新先生致辞

 

  全国人大常委、农工党中央专职副主席龚建明先生致辞

  全国人大常委、农工党中央专职副主席龚建明先生为“汪国新艺术公益基金”揭牌

  中国初级卫生保健基金会理事兼秘书长周庆年先生为汪国新艺术公益基金志愿者代表们授旗

  汪国新艺术公益基金宗旨是:弘扬继承优秀传统文化,利用汪国新先生在国内外的影响力,通过项目资助与个人承担相结合,开拓传统文化艺术发展及惠民之路;开展中国法治诗书画巡展、“家风家训”、“正风名训”等为主题的.法治文化培训;促进以探索公益艺术化、艺术公益化、公益企业化的有机结合,推动公益慈善事业的多元化发展。

  汪国新艺术公益基金成立暨《长征胜利之玺》全国公益首发正式启动

  中航油前总裁、北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖先生致辞

  启动仪式由中国农工民主党中央宣传部、中国初级卫生保健基金会联合主办,北京中金珍宝艺术发展有限公司、北京燕山红文化发展公司和北京汪辉蓝天国际营销策划中心共同承办的,全国人大常委、农工党中央专职副主席龚建明先生,中国初级卫生保健基金会理事兼秘书长周庆年先生,农工党中央宣传部原部长石光树先生,汪国新艺术公益基金常务副主任汪辉先生,全国政协委员、中国行为法学会法治中国诗书画院院长汪国新,中国工艺美术大师袁广如先生,中国将军书画院执行院长黄万荣将军,故宫博物院玉石鉴定专家张文广先生,北京汉今国际文化发展有限公司副总裁胡业雄先生,中航油前总裁、北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖先生,汪国新艺术公益基金副主任、北京燕山红文化集团董事长郑桂兰女士等全国各条战线的300多位代表,共同见证汪国新艺术公益基金正式启动以及《长征胜利之玺》全国首发的历史时刻!

  《长征胜利之玺》首发亮相

  01号《长征胜利之玺》赠予汪国新艺术公益基金

  为缅怀先烈们为了国家和人民,不怕牺牲,勇往直前的精神,汪国新和袁广如两位艺术家联袂创作的《长征胜利之玺》,以清代乾隆皇帝钦定二十五宝玺为蓝本,以国库存放十年以上的上等和田白玉料,运用宫廷传统印玺制作技艺结合现代玉雕技术,经人工镂空雕刻而成,玺钮采用具有中华民族精神和力量的图腾象征“龙”为造型,玺基正面雕刻汪国新手书题名“长征胜利之玺”及两位大师创作签名。01号作品进行公益义捐,并委托北京中金珍宝艺术发展有限公司独家发行,所筹得善款捐赠给汪国新艺术公益基金。汪国新与袁广如两位艺术家希望通过自己的艺术作品表达对长征路上正能量精神传颂和敬仰,实现艺术精品入藏民间,弘扬中华传统文化,用爱心共筑华夏中国梦。

 

  全国各地的藏友争相排队签名

签名台处排起了长龙

  出席仪式的领导嘉宾合影

  艺术是一种美,公益是一种善,企业是一份爱,当艺术、公益与企业融合,将会迸发出无限的能量和不可估量的社会价值。为构建和谐社会源源不断注入正能量,作出一个全国政协委员应有贡献与担当。

阅读次数【158】 | 评论数【0】 | 所属分类: 文化艺术 | 2017-08-09
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号