聚焦合伙人大会(四):一场为艺术而献身的慈善晚宴 日期: 2017-07-30

 

14日,经过上午加下午的头脑轰炸,众嘉宾们已经略显疲累。晚上,终于可以好好静下心来品尝美味了。而这个晚宴的主题,是为艺术而献身。

 



 

 

2016中国合伙人大会重量级嘉宾汪国新和他的夫人,一生从事中国传统文化的推广,他将自己的一千多件诗词,两万多件作品全部无私贡献给祖国,只为将中国的传统文化推广到更高更远的地方。其精神与合伙人大会精神有着异曲同工之处。为了支持汪国新艺术公益基金,合伙e家平台特举办了慈善晚宴拍卖,吸引众多热爱公益的嘉宾参与。这个晚宴,汪国新艺术公益基金成为大家关注的焦点。

 

 

 

磅礴大气的作品受到嘉宾们争抢,为了作品,也是为了支持汪国新先生及其夫人郑桂兰女士推广祖国传统文化的事业,洪泰基金创始人、资深投资银行家盛希泰,娲石集团董事长魏华山,娲石集团副总裁、湖北中阳建设集团有限公司董事长周火咏等都贡献出了自己的能量。

 

 

 

嘉宾李春明更是因为没有拿到第一幅最欣赏的作品深表遗憾:“我本来应该拿第一幅的,因为下午要演讲,所以没来得及关注。从汪老师拿出的这几件作品可以看出,汪老师爱他的基金就像我们企业家爱自己的公司一样,我承诺,每年都会支持汪老师的慈善事业。”

 

 

汪国新老师对企业家们的支持表示感谢:“我把国家的命运和自己的命运结合起来,把自己的艺术品献给自己的祖国,一直走到现在,其实是很艰难的。现在,有陈博士、黄秘书长、有这么多优秀企业家的支持,有这么多有爱心的人在一起,我对自己的事业更有信心了,谢谢大家。”

 

说到动情之处,汪老师将话筒交到了身旁的夫人郑桂兰女士手上,郑女士说:“今天有很多美丽的夫人在场,为了展现对夫人的尊重。他把话筒交给了我,鼓掌感谢一下在场的夫人们。其实国家在转型的时候,我们也一起迷茫、一起寻觅,然后跟着陈九霖博士一起走上了这条合伙的船。10月28号,汪国新将作为组长与国家领导人一起带领中国的诗书文化走出中国,走向世界,访问64个国家,我相信从这一刻开始,就是汪国新艺术公益基金的起航!”

 

 

陈九霖博士对汪国新公益基金感情深厚:“今年7月份,我去美国见巴菲特先生,带了汪老先生的一件作品,叫朋友。巴菲特先生特别喜欢,保存至今。巴菲特先生曾经授权一个作者,经过两千多次的访谈,写了一本名叫《滚雪球》的书,这本书卖到几千万美金。其实用我们中国话说这本书写的就是厚积而薄发的力量,厚积而薄发才能成就一番伟业。成就事业有三重境界,第一重境界,找方向。就像昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路。方向找到了呢?第二重境界,日夜奋斗,这叫为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。第三重境界,努力终于有了回报,叫众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。汪国新先生是厚积而薄发的人。我作为在市场上摸爬滚打近三十年的人,坚决支持汪国新艺术公益基金。我坚决相信它的力量!”

 

大会联席秘书长、荷兰中国总商会副会长叶武对现场所有支持公益的企业家们表达了感谢:“汪国新艺术公益基金得到各界领导的关心,在中央领导的批示下,8月份举行了成立仪式。今天又得到这么多企业家的支持,谢谢大家,感谢大家对汪国新艺术公益基金的关注和支持,谢谢。”

 

创业e家对所有在时局迷茫期仍然不忘回报社会、坚决支持公益事业的嘉宾们表示感谢,创业e家在任何时期都不会忘记支持公益事业。最后,献上一组在场嘉宾们的素描,大家觉得像不像?

 

约瑟投资集团董事长、世界500强前总裁陈九霖博士

中国合伙人大会创始人、秘书长黄智刚

全国人大代表、信义兄弟建设集团董事长孙东林

中国法制诗书画院院长汪国新

中国民间股神林园

中国证券界资深人士陈钢

编者按:这是迟来的报道,首先跟所有看到这篇文章的读者说声抱歉。2016中国合伙人大会已经圆满结束一星期,这一个星期,我们所有创业e家的工作人员终于可以睡个好觉吃顿安稳饭了,考虑到我们连续两个多月加班加点没有休息,一直超负荷运行,活动结束之后黄院长直接放了我们一个星期的假,所以报道现在才推出。之后我们会陆续推出大会系列报道以飨读者,敬请继续关注。

 
阅读次数【184】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-07-30
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号