汪国新委员、郑桂兰董事长出席菲律宾共和国建国119周年庆典 日期: 2017-06-14

 

6月12日,菲律宾共和国建国119年庆典在北京千禧大酒店隆重举行。全国政协委员、著名书画家汪国新,中华海外联谊会常务理事、北京燕山红文化集团董事长郑桂兰,新海归企业商会常务副会长、北京燕山红文化集团总经理汪汀受邀出席,美国、俄罗斯等国大使及国防、经济、文化专家及领导,欢聚一堂,感受世界一团和平气象。

菲律宾现在的国名来自于16世纪的西班牙殖民者,当时他们以时任西班牙王储,也就是后来的国王菲利浦二世的名字为这片西太平洋的群岛命名。1898年6月,菲律宾人民推翻西班牙殖民者的统治宣布独立,但仍沿用“菲律宾”一词,将国名定位菲律宾共和国。

全国政协委员汪国新题写“中菲友好,共创辉煌”。

菲律宾与中华人民共和国两国建交42周年,自从去年10月以来,两国在经贸合作、农渔业等各个领域重启双边对话机制。

菲律宾全国上下有众多纺织中心。在过去,人们通常使用取材自树皮、蕉麻、棉花、蚕丝和菠萝的天然有机纤维。如今,纺织工们仍会使用背式组织机,采用絣织或扎染织布法,描绘古老的图案和符号,如蜥蜴、蛇和盾,与此同时,他们也使用最新的剥离,染色和编织方法。今天,只有菲律宾的纺织工们精通使用蕉麻和菠萝麻的技术。

中国外交部亚洲司司长、外交部部长助理孔铉佑,将汪国新特别创作 “中菲合作 互惠双赢"敬赠菲律宾大使。激活中华文化的时代能量,与各界引领者积极高效对接"一带一路"文化、金融、能源项目。为中菲友好,共促亚洲美景变现实尽力!

 
阅读次数【1435】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-06-14
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号