中国行为法学会2016年第一次下属机构工作会议在京召开 日期: 2017-04-07

 

2016年1月23日下午,中国行为法学会2016年第一次下属机构工作会议在北京健壹景园文化会议中心顺利召开,中国行为法学会副会长兼金融法律行为研究会会长、中国中信集团有限公司监事长朱小黄,中国行为法学会副会长、中国人民公安大学原副校长李文燕,中国行为法学会副会长兼秘书长、中共北京市纪委纪检监察四室主任田明海,中国行为法学会软法研究会秘书长、北京航空航天大学法学院讲师毕洪海,中国行为法学会廉政行为研究会秘书长、党建参考网编辑委员会常务副总编冯丰,司法部司法鉴定管理局原局长霍宪丹,《人民法治》杂志社执行社长单一良,中国行为法学会执行行为研究会会长、中国政法大学民商经济法学院民事诉讼法研究所所长宋朝武,中国行为法学会新闻监督行为研究会会长、新华社中国金融台台长孙永鲁,中国法治网总编辑谭振平,中国行为法学会文化传播中心负责人、科际控股集团董事长王铁成,中国行为法学会行政执法行为研究会秘书长、国家行政学院法学部教授杨伟东,中国行为法学会法治中国诗书画院院长办副主任晏杰等出席会议。

此次会议由中国行为法学会副会长兼秘书长田明海主持,中国行为法学会副会长、中国人民公安大学原副校长李文燕在会上做学会具体工作说明,包括中国行为法学会分支机构的设立、变更,运营、监管,学术活动等内容。

 

中国行为法学会副会长兼秘书长、中共北京市纪委纪检监察四室主任田明海讲话。

 

中国行为法学会法治中国诗书画院院长汪国新由于参加政协湖北省第十一届委员会第四次会议,因此在自由交流环节,中国行为法学会法治中国诗书画院院长办副主任晏杰代为做法治中国诗书画院2015年工作报告以及2016年工作计划。

 

2015年,法治中国诗书画院在中国行为法学会的指导和政法界领导的关怀支持下,在江必新会长、李文燕会长、田明海秘书长直接指导下,抓实、抓好各项工作,基本完成了全年的工作任务。这一年,法治中国诗书画院完善法治画院组织架构,邀请众多研究院和创作员,建设基本创作队伍,先后在北京、上海、河南举办全国巡展以及研究员个展,在多领域践行法治宣传活动;建设“法治中国诗书画院官网”,现已能有效发挥网络媒体的舆情引导作用和会员沟通交流的平台桥梁作用;编辑出版《中国法治诗书画全国巡展(一)》大型诗书画集;邀请各地全国政协委员共同推动法治文化建设;开展法治宣传活动,召开法治文化走出国门研讨会等。

2016年,法治中国诗书画院将继续在中国行为法学会和政法界领导的关怀支持下,以诗书画艺术,弘扬法治精神。在武汉、长沙举办中国行为法学会法治中国诗书画全国巡展,配合“一带一路”的方针政策走出国门,开展中国法治诗书画海外巡展活动。

 
阅读次数【943】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-04-07
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号