汪国新、张恩祥、周尊圣、郑桂兰、黎柱成、钟鸣、刘吉等受邀出席“大美丹青—《中国收藏》杂志创刊15周年 日期: 2017-04-07

 

2016年1月16日,由中国行为法学会法治中国诗书画院、北京燕山红文化集团主办,北京汪辉蓝天国际营销策划中心、中国初级卫生保健基金会生态健康产业公益基金协办的“金猴献瑞”——中国当代书画名家八人展在中国行为法学会法治中国诗书画院隆重举行。农工党中央专职副主席、全国人大常委龚建明,农工党中央宣传部部长石光树,中国行为法学会法治中国诗书画院艺术顾问、最高人民法院原纪检组组长、党组成员李玉成,中国行为法学会法治中国诗书画院艺术顾问、中央美术学院资深教授戴泽,中国人才研究会书画人才专业委员会会长、中国友联画院副院长萧瀚,中国行为法学会法治中国诗书画院院长、全国政协委员汪国新,中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、中央国家机关美术家协会副主席薛林兴,中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、中华诗词学会副会长丁国成,中国文联书画艺术交流中心展览部副主任、一级创作员潘慧敏,中央电视台著名书画栏目《翰墨音缘》外联、文化部美展外联部主任陈北文,农工民主党北京东方书画研究会副会长兼秘书长、中国书画家联谊会理事王润等受邀出席。

中国行为法学会法治中国诗书画院院长、全国政协委员汪国新先生致欢迎辞:“岁月不居,时节如流,转眼间,我们跨入了2016年,感谢各位嘉宾在百忙之中出席“金猴献瑞”中国当代书画名家八人展,感谢中国行为法学会江必新院长、李文燕会长、戴俭明部长的关怀与指导以及法治中国诗书画院全体同仁作出的努力与贡献。在党的文艺方针的指引下,法治中国诗书画院会继续在传扬依法治国基本方略的道路上积极奉献,以诗书画艺术,弘扬法治精神!”

 

农工党中央专职副主席、全国人大常委龚建明先生致辞。

中国行为法学会法治中国诗书画院艺术顾问、中央美术学院资深教授、中国民主同盟书画研究会常务副会长戴泽先生致辞

中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、《诗刊》原常务副主编 、《诗国》主编、中华诗词学会副会长丁国成致辞。

众领导嘉宾为“金猴献瑞”中国当代书画名家八人展。

参家此次展览的艺术家有:中国文联副主席、中国美术家协会主席刘大为,中国行为法学会法治中国诗书画院艺术顾问、中央美术学院教授、中国美术家协会原副主席黄永玉,中国行为法学会法治中国诗书画院院长、全国政协委员、文化部中国书画院国画院副院长汪国新,中国行为法学会法治中国诗书画院高级顾问、中央美术学院资深教授、中国民主同盟书画研究会常务副会长戴泽,中国行为法学会法治中国诗书画院高级顾问、最高人民法院原纪检组组长、党组成员李玉成,中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、中国文联主席团委员、中国民间文艺家协会分党组书记罗杨,中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、中国山水画研究院院长、中国艺术研究院研究员陈克永,中国行为法学会法治中国诗书画院副院长、中央国家机关美术家协会副主席、全国政协文史馆人物画研究院副院长薛林兴。

农工党中央专职副主席、全国人大常委龚建明先生一行参观书画展。

艺术家们纷纷挥毫泼墨,以画会友,共绘丹青。

中国行为法学会法治中国诗书画院高级顾问、最高人民法院原纪检组组长、党组成员李玉成先生接受媒体采访。

中国行为法学会法治中国诗书画院院长、全国政协委员、文化部中国书画院国画院副院长汪国新先生接受采访。

书画是中国的传统文化,也是一个时代的文化传承与艺术价值。新年伊始,金猴献瑞,中国行为法学会法治中国诗书画院隆重推出“中国当代书画名家八大展”,旨在党的文艺方针政策指引下,把社会主义核心价值观体现到书画创作之中,以诗书画艺术,弘扬法治精神。此次参展艺术家们拥有鲜明的艺术个性、独特的艺术语言以及多元化的艺术视野,是一场艺术思想的碰撞,同时也为宣扬依法治国的基本方略起到了表率作用。据悉,此次展览将持续到1月23日。

阅读次数【505】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2017-04-07
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号