“朋友”原浆窖藏白酒在元宵节隆重上市 日期: 2014-02-14

 

 
2014214日,跃马迎春春风扑面,抬头见喜喜气盈门。由北京燕山红文化集团荣誉出品的朋友原浆窖藏白酒在元宵节隆重上市,欢迎收藏品鉴。
 
 北京燕山红文化集团黑龙江酒业基地地处中国最大的粮食食品供应基地美丽的东北三江平原沃野千里蓝天碧水,集团拥有数万亩红高梁种植基地,有充足的粮食保证,采取绿色粮食种植基地,完达山下矿泉水,我们独有的水源,取自完达山下三百米岩层裂缝水,水质清澈甘甜,富有各种对身体有益的微量元素,曾经配合治疗好丁克病,被联合国地方病考察组及当地百姓称为“神水”。采用传统汾酒酿造工艺,以北大荒黑土地种植的高粱和深达300米的岩石层裂缝水为主要原料、经固态发酵、完达山脉洞藏热化而成的优质白酒。绿色粮食、神奇水源、造就酒味醇厚,细腻绵爽、优质纯净、香而不艳的高贵品质。饮后令人飘飘欲仙,不干口、不上头,回味甘甜悠久,既有关东豪迈又具松花江绵远静逸的柔性。
 
中国是卓立世界的文明古国,是酒的故乡。中华民族五千年历史长河中,酒和酒类文化一直占据着重要地位,酒文化作为一种特殊的文化形式,在传统的中国文化中有其独特的地位。在几千年的文明史中,酒几乎渗透到社会生活中的各个领域。中国白酒未来的发展急需“创新",只有不断地创新,才能始终与变化中的消费者和市场站在一起,不断创造出各种市场消费的奇迹。
 
 
  
     北京燕山红文化集团公司始建于2000年,是一家致力于发展中国传统文化产业的公司。在郑桂兰董事长的带领下,公司本着“继承传统、科学发展”的经营理念,走文化与旅游、地产、金融结合之路,迅速壮大,已成为拥有多家分公司及研究机构的文化企业。集团拥有北京燕山红文化发展有限公司、汪国新诗书画院(英国分院、韩国分院、意大利分院、西班牙分院、北京分院、湖北分院)、关公艺术研究院、北京关公画堂、北京孔子画堂、“关公号”游轮等。同时,公司对传统红木家具、丝织绣品等进行艺术加工改造,推向市场;并广泛联合中外评论家、收藏家、企业家推动中华文化走向世界。
 
阅读次数【4545】 | 评论数【0】 | 所属分类: | 2014-02-14
内容
 
付款方式 | 会员手册 | 栏目介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 业务简介 | 友情链接 | 会员注册 | 报告错误 | 版权声明
版权所有:卓克艺术网 Copyright 2005-2016 zhuokearts.com, All Rights Reserved.
合肥美网文化传播有限公司 备案序号:皖ICP备09018606号